Saturday, November 01, 2008

Not in a Happy Mood,,

hey all,, akirny Sabtu dateng juga,, dan aq bsa ngepost lagi dcini,,

gag tau napa,, skarang kok aq jadi sedih ma blogq,, bukanny gimana,, aq ngerasa berat harus ngulangi dari awal lagi,,

Aq ngucapin makasih ama kak Andie Irfan ma Feta yang sempet ngomen di blogq dlu,, dan l Feta juga ngasi bantu juga,,

tapi harapan aq sempet ilang pas aq taw saranny k Feta ngga bsa aq lakuin,, en aq rasa satu2ny jalan adala bikin blog baru,,,

wes,, tdi aq aga2 terkejut pas liat klo blogq ini kaya dikunci ato gmana gtu karena dikira blog yang potential spam ato gimana,, yawdah deh aq cuman kaya bkin permohonan pa gmana gt spaya ditinjau ulang,, moga2 aja kalian mampir k blog ini ngga nganggep blog q ini spam ato gmana,, it's just a very ordinary blog,, you know.

maap aq ngga bisa cerita2 geto hari ini,, aq lagi ngerasa down,, ngga taw alasan jelasny apa,, mungkin aja karena nile ulangan aq jeleg gtu yah? mungkin q bakal cerita jelasny besog sabtu,,

entah kenapa aq ngerasa kehilangan temen2 blogger nih,, hhu,,


sorry for this emotional post,, u know I luv u all friend!


NB : maaf aq belom majang link,, dan link yg baru akan aq pajang baru punyanya Feta , AndieIrfan ma Achie. Tengss buat kakak2 ini,, oiy,, bagi yang ngerasa udah komen lagi tulung hubungin aku yah,, mungkin ada yang kelupaan ato gmana,, klo ada aq minta maaf ya!

3 comments:

sLeEpaHoliC said...

cep...cep..... blog ini juga bagus kok, tinggal nempel2in asesoris aja. Cheer up girl !! =)

Anandianta said...

hehehe.. adu... adek Q nie kenapa smp mewek gtu, jelex logh klo pake manyun ^_^ gpp buat blog baru emg disuruh buat ulang biar lebih pinter dari yg laen (wah jgn2 ntar q dikalahin nie ^_^) so dont give n keep smile ya :D BY : Feta

White_Angelzzz said...

buat sleepaholic : okeoke,, tengss buat sarannya. hhe.

buat anandianta : yeh ngga mewek aja juga uda jeleg ug. wkwkwkwk