Tuesday, January 06, 2009

Cerita-Cerita Selama Ngga Ngepost!

jujur aja,, beberapa minggu ini aq uda ngerasa down bgt ne buat ngepost. hahh,, blog nya sepii sepii teruss sih,, tapi ya udahlah aq ngepost lagi soalnya eman2 bgt uda punya blog,, wahahaha,, oiya,, makasih buat wabie uda mao jadi follower blog ini.. !

yep,, aq pertama pengen nge-recap apa yang aq lakuin selama beberapa hari aq ngga posting :
1. Ngambil rapot,, dan alhamdulillah tuntass semua and dapet ranking 2 lhoo! hhe ngga pamer si cuman seneng aja dapet ranking yg tinggi di kelas,,
2. Liburan ke Jakarta sekeluarga dari 26 desemb-29 desemb. Liat Twilight ma Madagascar 2. Aq bener2 seneng bisa liad 2 film itu,, abis di smarang ngga ada kan?
3. Pulang dari Jakarta males2an aja di rumah,, liat tipi,, ngenet,, hha!
4. Malem Taun Baru an bareng kakak lewat Trans TV *rocks!* yang muterin Harry Potter 4 and The Da Vinci Code. Emang si uda pernah liat semua,, tapi seru aja tuh nonton ke 2 kalinya!
5. Tanggal 3 Januari pergi ke Bandungan buat berenang,, trus langsung cabut ke Jogja bentar,, mampir ke rumah budhe en jalan2,,

And akhirnya tanggal 5 Januari kemarin masuk skolah lagi deh! agak2 males sih harus bangun pagi lagi,, tapi aq bakal brussaha biar bisa sekolah yg pinter, emak! and btw,, UN jadi tanggal 27 April bos! Wish me luck!

Hem,, harapanq sih tahun ini aq bisa memperbaikin diri ajalah jadi bisa lebih baik dari taun kemaren,, palagi tanggal 21 Februari aq ultah,, hem,, harus bisa make it real. make difference.

and,, aq juga berharap banget aq and temen2 klas 9 bisa lulus smua di ujian nati,, smoga kita slalu diberi kemudahan dan petunjuk,, hah,, bener2 waktu tuh berjalan dengan sangat cepat tanpa peduli dengan kita manusia yang bergantung dengannya,, waktu ngga memihak,, juga ngga menjatuhkan siapapun,, karna dia cuma berjalan dengan semestinya,, juga,, aq ngeharapin banget supaya masalah Israel dan Palestina selesai! Sedih banget tau nggak baca2 beritanya di koran,,

oke,, aq uda cerita ni. Gimana kalian guys? Apa aja harapan kalian? apapun itu,, smoga yang kalian harapin itu baik dan bisa terwujud ya,,

HAPPY NEW YEAR ALL! BEST WISHES FOR YOU!

2 comments:

lanji said...

hai,,,

~[_KaZeKaGe™_]~ said...

Hoi, risa_chan...aku ikut blogmu yah? nie Kazemaru Zen